Жилой Комплекс HEADLINER - Москва Август 2021

1 Просмотры
Издатель
Квартал HEADLINER находится в Пресненском районе ЦАО, рядом с метро «Шелепиха». Новый транспортный узел связывает переходами метро, станцию МЦК и платформу Тестовская, от которой можно за десять минут доехать до Белорусского вокзала и далее на экспрессе до аэропорта Шереметьево. Расположение на пересечении Шмитовского и Мукомольного проезда обеспечивает быстрый выезд на Третье транспортное кольцо, Краснопресненскую набережную, Кутузовский проспект и Большую Филевскую улицу. Многофункциональный квартал жилых небоскрёбов расположен в непосредственной близости от Москва-Сити и даёт максимально удобные условия для личного отдыха в шаговой доступности от бизнес-инфраструктуры.

Инфраструктура ЖК HEADLINER

На первых этажах домов будут работать магазины, кафе и рестораны, банки, офисы и сервисные службы комплекса. Внутри квартала планируется открытие детских садов, творческих студий, медицинских центров, спортивных клубов. В непосредственной близости расположены лучшие школы района: ГБОУ «Романовская школа», физико-математическая школа №56 им. академика В.А. Легасова, школа с углубленным изучением английского языка №1232 «На Кутузовском», две гимназии и несколько общеобразовательных, спортивных и музыкальных школ. Рядом есть продуктовые магазины и супермаркеты. За десять минут можно дойти до крупного торгового комплекса «Афимолл Сити», где к услугам посетителей ежедневно работает более четырехсот магазинов, пятидесяти кафе и ресторанов, трехуровневый паркинг на 2700 автомобилей. В пешей досягаемости – фитнес-клубы World Class, «Зебра» и Wellness Club Nebo, отели Sky Moscow и Novotel, Экспоцентр, а также вся инфраструктура ММДЦ «Москва-Сити».

Уже скоро планируется объединение Карамышевской и Краснопресненской набережных с выделением дополнительного пространства для пешеходов и автомобилистов.

Внутреннее пространство дворов комплекса отделено от транспортных потоков, поэтому жилая зона безопасна и максимально удобна.

ГК «КОРТРОС» – девелопер федерального уровня в России. Является правопреемником известной на строительном рынке Группы компаний «Ренова-Строй Групп». Девелоперская компания осуществляет строительство жилья, инфраструктурных и коммерческих объектов во многих регионах России, постоянно расширяя территорию своей деятельности.

ГК «Кортрос» работает с крупными мировыми компаниями, которые специализируются в сферах градостроительства, архитектуры, девелопмента, консалтинга. Компания создает и реализует объекты европейского уровня, используя новейшие технологии строительства и новаторский подход к бизнес-процессам. На данный момент в портфеле фирмы более 16 млн квадратных метров недвижимости.

Архитектура ЖК HEADLINER

HEADLINER – первый в России комплекс жилых небоскребов. На участке 6 га строится 10 высотных монолитных зданий, каждое – с неповторимым архитектурным обликом, индивидуальной фактурой и расцветкой фасадов. Внешние стены выложены кирпичом, блоками или керамическим камнем. Проект выполнен в архитектурном бюро «Остоженка». В первую очередь реализации проекта включены три корпуса: семисекционный 7-53-этажный на 514 квартир, четырехсекционный 6-32-этажный на 593 квартиры и двухсекционный 11-этажный дом на 120 квартир. Фасады первого корпуса облицуют плитами из природного камня и алюминиевыми панелями, второго – клинкерным кирпичом и камнем, третьего – алюминиевыми композитными и деревянными панелями, бетоном. Покупателям предложен широкий выбор квартир, от студий 29 кв. м до четырехкомнатных 118 кв. м. Высота потолков – 3 м. Помещения сдаются без отделки. Наличие и большое разнообразие компактных по площади квартир – уникальная особенность проекта. В первый этап включено и строительство детского сада площадью более 3 тыс. кв. м. На подземном уровне расположен паркинг на 549 машиномест и нежилые помещения, которые занимают еще и первые этажи корпусов. Через всю территорию по диагонали протянется бульвар, на уютной центральной площади планируется открытие кафе с летними террасами и обустройство зон отдыха со скамейками и зелеными насаждениями.

Вторая очередь комплекса Headliner представляет собой 7 монолитных разноэтажных корпусов, от 4 до 52 этажей, с собственным подземным паркингом на 1518 машиномест. Строительство второй очереди жилого комплекса Headliner завершит формирование единого архитектурного ансамбля первого квартала жилых небоскребов.



❗ Подробнее о ценах на интерьерную фото и видеосъёмку на http://aero2.ru

Мы готовы выполнить для Вас:
• аэросъемку видео с квадрокоптера;
• аэросъемку этапов строительства;
• аэросъемку коттеджных поселков;
• аэросъемку недвижимости для продажи;
• панорамную съемку 360⁰;
• фото- и видео- съемку с воздуха по всему миру.
• обучение пилотированию Дронов
• аренда квадрокоптеров

✅Аэросъемка – это не просто наша работа, это – то, что мы любим и умеем делать.
✅Мы работаем на всей территории России, а также за рубежом.

Мы в социальных сетях:
➡https://www.facebook.com/andrew.cordeleanu
➡https://vk.com/kordelyanu
➡https://t.me/droni_kopteri


#
Категория
Элитная недвижимость
Комментариев нет.