Вырубаем с любовью! Сажаем для галочки ?

0 Просмотры
Издатель
Уж давно бы перестать удивляться циничности и показухе, но не получается. Сегодня состоялось очередное "удивительное" мероприятие - посадка деревьев, и не кем-нибудь, а человеком, позволившим до этого вырубить все живое на Октябрьском проспекте, Радиополях и множестве других мест.
А сегодня пришла радость откуда не ждали! Это же как надо радоваться посадке нескольких деревьев взамен вырубленных миллионов, и ради чего? Нет не для строительства новых рабочих мест, не для больниц, поликлиник, школ, а для огромных жилищных комплексов, где увлеченные застройщики могут забыть построить элементы инфраструктуры, например школы, "вырастив" очередной чудовищный человейник.
Ой, отвлеклись немного... Итак, на посадку приезжал сам "король" Люберец Владимир Петрович Ружицкий, а вокруг дрожащая свита, пытающаяся уберечь его от людей, неудобных вопросов, но....несколько удалось задать. Многих особенно интересует вопрос его ухода с занимаемого поста.
А и правда, мечта люберчан фейерверк, и французское Roi est mort, vive le Roi! (Король умер. Да здравствует король!)
Сувенирную продукцию можно купить тут: https://coolpodarok.ru/catalog/sovest-nekrasovki/kruzhka-coolpodarok-sovest-nekrasovki/
Категория
Застройщики
Комментариев нет.