ВЫДЕРГИВАЕМ КАМАЗ ОТ ПОЛУПРИЦЕПА. РАСЦЕПЛЯЕМ НЕИСПРАВНУЮ СЦЕПКУ КАМАЗ

1 Просмотры

100 дней без %

Издатель
В коммерческой деятельности организации в большинстве случаев не могут полностью выплатить кредиты или другие обязательства. В некоторых случаях такие организации подлежат прохождению процедуры банкротства (127-ФЗ). При этом имущество заемщика используется для погашения существующих долгов путем его продажи на специальной торговой площадке.

Главная цель торгов по банкротству – это погашение долговых обязательств банкрота. Стоимость продаваемой недвижимости может быть ниже рыночной, так как кредиторы обычно хотят получить денежные средства как можно скорее. О чем именно идет речь?
Аукционы по банкротству включают:
- недвижимость (жилую, коммерческую или земельную);
- транспортное средство и специальное оборудование;
- сельскохозяйственное имущество;
- дебиторскую задолженность; ценные бумаги, промышленное оборудование и т. д.
Преимущества торгов по банкротству
Аукционы по продаже имущества обанкротившихся компаний выгодны как покупателю, так и заемщику.
Преимущество покупателя заключается в открытости информации об электронной торговле: все данные, относящиеся к аукциону, находятся в открытом доступе, и зарегистрированные участники получат электронные письма о предстоящем аукционе. Электронное поддержание формы позволяет людям со всего мира участвовать в торговле и работать на нескольких электронных платформах одновременно. Несомненное преимущество торговой площадки заключается в ее безопасности - все операции по продаже обанкротившихся товаров контролируются государством.
В то же время у заемщиков есть возможность увеличить максимальный объем продаж недвижимости без аукционов - все сделки проходят через специально выделенных менеджеров. Кроме того, одним из преимуществ банкротства является то, что продажа недвижимости через электронные торговые площадки происходит быстро, что позволяет быстро расплачиваться с долгами.

Насколько безопасны аукционы по банкротству?

Организация аукциона по банкротству максимально прозрачна. Чтобы не доставить себе лишних проблем, следует придерживаться некоторых простых правил.
- Прежде чем участвовать в аукционе по определенному лоту, вы должны быть в состоянии узнать и понять детали лота и получить все необходимые документы в электронной форме.
- Перед началом торгов очень важно убедиться, что конкретный лот является законным. Например, если мы говорим о квартире, необходимо выяснить, есть ли обременение и зарегистрированы ли дети. Более того, если вы хотите купить автомобиль, вы должны сначала лучше узнать его технические характеристики.
Процедура банкротства позволяет заранее все проверить и запросить все необходимые документы. Как правило, перед запуском аукциона вы должны проверить все особенности объектов, которые будут участвовать в аукционе.

В чем заключается ваша выгода?

На аукционах по банкротству можно покупать различную недвижимость. Вы можете купить его сами, чтобы улучшить свои жилищные условия или обновить машину и потратить гораздо меньше денег, чем на обычные покупки.

Вы можете использовать рыночную цену и разницу в оптовых ценах, чтобы покупать объекты для перепродажи на аукционе.

Как представитель конкретного инвестора вы можете совершать покупки и получать комиссию за транзакцию (обычно эта комиссия составляет от 30 000 рублей).

Все три варианта говорят об одном: участвовать в аукционе банкротства выгодно!
#КАМАЗ #Полуприцеп #КАМАЗ65116
Категория
Коммерческая недвижимость
Комментариев нет.