БЕСЯТ

0 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Цены на недвижимость 2021 БЕСЯТ многих зрителей (вижу в комментариях). Общаюсь с каждым. Но порой бывает уже невыносимо. Решил записать ответ всем разгневанным комментаторам | Консультация в один клик: https://wa.me/79637173232

Подписывайтесь на канал - https://www.youtube.com/c/vladimirsheryagin?sub_confirmation=1 - и не пропускайте другие важные видео, которые помогут вам выгодно инвестировать в недвижимость Москвы и регионов!

Недвижимость в Москве все растет и растет, людей это злит. Часть зрителей в комментариях выражает свое недовольство доброжелательно и вежливо, но есть и другие. Тыкают, хамят, переходят на личности, включают давно немодную в общении "бычку".

И чем персонаж забористее, тем чаще он заявляет о своей удачливости, своей предприимчивости, своем богатстве. О том, сколько рабочих мест им создано. О том, какой у него разносторонний холдинг и сколько денег заработано в прошлом году. О том, что он время от времени скупает недвижимость на свободные деньги. О том, что к концу года лохам нечем будет платить ипотеку, банки выбросят их квартиры на рынок и цены обвалятся.

Вообще про собственные диверсифицированные холдинги в собственности слышу от людей часто, правда все эти рассказы всегда заканчиваются одной и той же фразой. Какой фразой - скажу в конце. Потому смотрите видео до конца, оно короткое.

Если вам интересны и важны такие темы, как:
- цены на недвижимость 2021
- конкретно цены на недвижимость в Москве
- будет ли дальше рост цен на недвижимость
- что будет с ценами на недвижимость, то обязательно подпишитесь на канал и посмотрите это видео до самого конца!

Категория
Коммерческая недвижимость
Комментариев нет.