А ХОТИТЕ КУПИТЬ ДОМ В ГЕЛЕНДЖИКЕ НЕДОРОГО? А если еще панорамный вид?

0 Просмотры

100 дней без %

Издатель
#купитьдомвгеленджике #купить дом море #недвижимость геленджик

Реальная возможность здесь и сейчас купить дом в Геленджике недалеко от моря недорого. Если не купите вы, купит кто-то другой. Или сейчас, за 11,5 млн, или через 1-2 месяца за 15-16 млн. Звоните или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram 8 (938) 5IO II 9O, Андрей.

Итак, немного расскажу про дом. Дом строит (точнее несколько домов) надежный, известный нам давно застройщик. Будет 5 домов. Но именно этот, который я вам предлагаю, уникален. У него 2 балкона вместо 1, как во всех остальных. Купить дом в Геленджике недорого с фото, вполне возможно, если работать с проверенными людьми.

Я действую абсолютно официально. Работаю в одном из крупнейших агентств Геленджика. Деятельность нашего агентства застрахована и является действующим членом Кубанской палаты недвижимости и РГР. А я являюсь сертифицированным агентом-брокером российской гильдии риелторов.

Но, вернемся к дому. Купить дом в Геленджике у моря. Конечно не на первой береговой линии (такие дома у меня тоже есть продажа дом Геленджик), там будет в 5 раз выше цена, а так чтобы 15 минут до моря. 20 минут до центра. И всё это пешком. Как вам, хорошее предложение? Купить дом в Геленджике фото или видео. Вот вам моё подробное видео. Вряд ли лучше кто-то сделает.

Геленджик купить дом у моря недорого многие хотят, но мало у кого получается. Возможно у вас получится. Но для этого надо не сидеть и думать, а брать в руки телефон и позвонить мне. Пока еще это дом есть. Геленджик недвижимость купить дом прямо здесь и сейчас. Если конечно вы действительно хотите купить дом в Геленджике недалеко от моря.

Купить дом море. 3 заветных слова для многих россиян. Или еще так часто в мечтах у людей дом море Геленджик. Звучит классно, да? Ну так вот Геленджик частный дом купить недорого еще пока возможно. Недвижимость Геленджик цена постоянно растет. А здесь рост цены будет связан еще с тем, что дом пока не сдан. Итак, купить дом г Геленджик очень просто.

Звоните мне, и мы с вами решим, как сделать так, чтобы у вас был свой ДОМ МОРЕ ГЕЛЕНДЖИК.

Звоните или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram 8 (938) 5IO II 9O, Андрей

А пока – приятного просмотра!

Канал "Компас недвижимости. Геленджик и Новороссийск".

Собственный и независимый от рекламных бюджетов канал.

Профессиональное мнение о недвижимости в городе-курорте Геленджик и Новороссийск. С информацией о жизни, отдыхе, интересных местах в городе и его окрестностях, проблемах и возможностях переезда.
Мне всегда не хватало именно такого канала.

Звоните или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram 8 (938) 5IO II 9O

Профиль в Instagram: https://www.instagram.com/kompas.realty/

Канал в Telegram: https://t.me/kompasrealty

Страница на Facebook: https://web.facebook.com/1kompas.realty

О чем мой канал? С какой целью и кому его смотреть?

Не первый год я работаю специалистом по подбору и продаже недвижимости в городе. И делаю это в команде агентства недвижимости.
Ни для кого, наверное, не секрет, что когда потенциальный покупатель (такой как вы или я) хочет купить квартиру от застройщика напрямую, застройщик не показывает ему самые интересные варианты. Происходит показ именно тех вариантов, которые могут «зависнуть» и имеют какие-либо «НО». Потому что хорошие квартиры или дома в Геленджике продадутся в любом случае и быстро. Ещё специфика рынка: менеджеры отделов продаж застройщика имеют более высокие премии при продаже именно вот таких "не интересных" квартир.

С агентствами недвижимости очень похожая ситуация. Руководство дает четкие "рекомендации", что предлагать в первую очередь, а что - во вторую. Связано это с тем, что застройщики работают с агентствами на разных условиях. Где-то выгоднее, где-то - иначе.

Когда я вел канал, который был каналом конкретной компании, я не мог свободно, а главное абсолютно честно, рассказывать о тех объектах, которые хотел бы показать.

Всё это привело меня к тому, что я создал свой собственный и независимый ни от кого канал.

Подписывайтесь. И не забудьте нажать "колокольчик"!
Категория
Застройщики
Комментариев нет.