«Винницастрой» возводит 11-этажный ЖК на Янгеля быстрее срока

1 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Тот немногочисленный случай в обзоре строек Винницы и застройщиков, когда критиковать не чего, а хочется похвалить новостройку. Речь идет об 11-этажном жилом комплексе на улице Янгеля 6-Г, который с 2018 года ведет компания «Винницастрой» Владимира Гигинеишвили.
Здесь, на земельном участке площадью 1,2731 га, которую настройщик арендует у города, возводится 11-этажный жилой комплекс, состоящий из 6 секций, где суммарно будет около 350 квартир.
Новый объект строится из кирпича с утеплением минеральной ватой. Стройка комплекса включает коммерческую недвижимость на первом этаже и озеленение придомовой территории. Двор будет открытым, но парковка будет размещаться за зелеными насаждениями.
В жилом комплексе будут одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 39 до 90 квадратных метров. Кстати, трехкомнатные располагаются на последних этажах дома и будут двухэтажными (дуплексами).
Квартиры имеют автономное газовое отопление и сдаются с черновой отделкой. Стоимость жилья в этом новострое составляет от 18000 гривен или $650 (для трехкомнатных) до 20000 гривен или $720 (для однокомнатных) за 1 квадратный метр жилья. Это средний уровень цен на первичном рынке Винницы, несмотря на то, что дом строится качественно, и выделяется в этом вопросе среди других новостроек города.
Купить квартиру в ЖК по ул. Академика Янгеля 6-Г от застройщика можно с минимальным первым взносом и рассрочкой до трех лет.
Кстати «Винницастрой» ведет это строительство с опережением сроков сдачи объекта. Так секции 1, 2 — уже построены, хотя заявленный ввод в эксплуатацию — 1 квартал 2021 года, секция 3 — завершается утепление и подводка коммуникаций, а заявленный ввод в эксплуатацию — 4 квартал 2021 года, секции 4, 5 — уже активно строятся, заявленный ввод в эксплуатацию — 4 квартал 2022 года, секция 6 — на стадии фундамента, а заявленный ввод в эксплуатацию — 3 квартал 2023 года.
Застройщик комплекса - компания "Винницастрой" начала свою деятельность в 1965 году как строительно-монтажный трест, включающий в себя немалое количество предприятий и управлений. За время существования, силами компаний было возведено более двух миллионов квадратных метров жилья, а это более сотни объектов жилой недвижимости и культурно-общественных мест.
С 80-х годов прошлого века компанией руководил Владимир Карлович Гигинеишвили. С 2016 года – его сын – Карло.
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/
Категория
Застройщики
Комментариев нет.